欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
交流互动
通知公告
信息公开
互动平台
 
在线调查
黄冈市国土资源局调查问卷(一)
发布时间:2015-09-08 23:51:29  点击数:

一、国土资源局在把握“保护资源与保障发展”的基本原则和关系上存在的主要问题?有何意见建议?

二、国土资源局在土地管理、土地出让、实行招拍挂、集约节约利用等方面存在什么问题?有何意见建议?

三、国土资源局在维护群众合法权益,特别是在解决失地农民生活与保障工作上存在什么问题?有何意见建议?

四、国土资源局在转变职能、改进服务、提高办事效率和服务质量方面存在哪些问题?有何意见建议?

五、国土资源局在矿产资源管理,尤其是山石资源及砖瓦窑厂的管现上还存在哪些问题?有何意见建议?

六、国土资源局在采煤沉陷区治理,地灾防治及生态恢复上还存在哪些问题?有何意见和建议?

七、国土资源局在查处违法用地、保护矿产资源和生态环境工作中存在哪些问题?有何意见建议?

对您参与调查并及时反馈信息,我们表示衷心地感谢!

上一条:黄冈市国土资源局调查问卷(二)
下一条:对市国土资源局​反对“四风”、加强作风建设的意见和建议

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱