欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
执法监察
黄冈市召开2015年度土地卫片违法案件现场督办会
发布时间:2016-04-15 14:40:02  点击数:

201641314日,黄冈市国土资源局召开2015年度卫片违法案件现场督办会。各县(市、区)局、市局直属分局分管领导和执法监察机构负责人、具体负责土地卫片执法监督检查和案件查处业务骨干共50人参加会议。

会议学习了新颁布实施的《湖北省行政问责办法》;听取了各地卫片违法案件查处整改工作情况、涉矿县市卫片图斑核查情况和第一季度动态巡查工作开展情况;讲解了卫片数据填报工作要点;市局执法支队副支队长倪国军对2015年度全市土地卫片执法省、市验收和违法案件查处工作情况进行了通报。

会上,黄冈市国土局党组成员、执法监察支队长张建新对全市下阶段卫片执法和执法监察工作进行了安排部署:一是全市系统执法监察干部要充分肯定总结前段成绩,坚定做好土地卫片案件查处整改工作的信心和决心,把握时间节点,抓紧违法用地案件查处整改和数据填报工作;二是要加大动态巡查力度,建立健全动态巡查监管网络,支队三个大队将不定期对所管辖县市进行抽查;三是要立行立改,严格按照《工作规程要求》,完善提高违法用地案卷质量;四是要运筹帷幄,统筹兼顾谋划2016年度土地执法监察工作。

上一条:瞻仰烈士遗迹 传承红色基因 ——黄冈市国土资源执法监察支队纪念党的95周年系列活动
下一条:黄冈市2015年度国土资源执法查处案卷质量评查工作现场会在浠水召开

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱