欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
执法监察
黄冈市开展2015年度土地卫片督导工作
发布时间:2016-01-22 09:45:20  点击数:

为了解全市各地在土地变更调查与土地卫片对接情况,118日至21日,黄冈市局组织3个督导检查组,对全市各县(市、区)2015年度土地卫片执法检查与变更调查工作同步开展情况进行了督导检查。

督导组对各地2015年度遥感监测图斑数据及卫片工作进展情况进行了检查,了解了工作中存在的问题,形成督导意见,并对各地卫片下一步工作提出要求。

本次督导开展时间早于往年,就是要求各地国土资源局在充分领悟国土部2015年度土地矿产卫片执法监督检查工作部署精神的基础上,改变以往卫片执法监察工作的旧思路、旧做法,提高对卫片执法监察工作的重视程度,做到工作先行,认真执行卫片执法相关政策规定,加大整改力度,通过查处重大违法案件,形成卫片执法威慑力,积极采取报批组件等整改措施,进一步落实整改,并加强与县(市、区)政府、市局等相关单位的沟通衔接工作。

上一条:黄冈市土地卫片执法检查工作顺利通过省级验收
下一条:黄冈市把好“七个关口” 推进土地卫片执法监督检查工作

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱