欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
团风县局“四到位”扎实开展设施农业项目用地清理整治工作
发布时间:2018-09-27 15:41:56  点击数:

   一是思想认识到位。把思想和行动统一到中央、省、市、县委的决策部署上来,坚持最严格的耕地保护制度,严格规范设施农业项目用地的监督管理,严厉打击以发展设施农业项目为名的各种违法违规非农建设行为,确保“农地姓农”,促进现代农业健康有序发展。

二是组织领导到位。成立以局长为组长,党组成员为副组长,各股室负责人和乡镇所长为成员的领导小组,领导小组下设办公室,做到机构、责任、措施、人员“四到位”。召开动员部署会,制定工作方案,明确目标任务,迅速开展设施农业项目用地清理整治专项工作。

三是突出重点到位。对建设租售“大棚房”变相搞房地产开发等6个方面重点进行排查梳理,集中整治,对梳理排查出来的问题逐宗登记造册,建立问题台账,实行销号管理。

四是专题培训到位。举行专题培训会,学习设施农用地使用管理相关文件精神,清理排查工作相关表格的填写以及设施农用地的违法情形和分类处理办法等内容,不断提高工作人员业务水平和工作能力。

上一条:武穴市局积极争创一流机关
下一条:罗田县胜利镇四举措开展设施农业项目用地清理整治工作

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱