欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
罗田县胜利镇四举措开展设施农业项目用地清理整治工作
发布时间:2018-09-19 14:24:03  点击数:

一是加强领导,强化配合。严格贯彻上级有关会议精神,提高认识,切实做好设施农业项目用地的清理、查处、整改等工作,各有关单位各司其职、及时沟通、协调配合、形成合力。

二是强化问责,动真碰硬。发挥职能优势,加强对设施农业项目用地的监督检查,对涉及到党员干部以及国家工作人员的违纪线索,及时组织调查,对查实的问题严肃追究责任。

三是积极宣传,营造氛围。强化宣传引导,加大宣传力度,对清查出来违法违规案件适时进行曝光,保持舆论高压态势,为此次专项清理整治工作营造良好社会环境。

四是标本兼治,规范管理。将整改工作贯穿到整个专项行动过程中,以问题为导向,及时完善各项管理制度,促进设施农业项目用地管理进一步规范。


上一条:团风县局“四到位”扎实开展设施农业项目用地清理整治工作
下一条:麻城市局“三个坚持”抓牢党风廉政建设

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱