欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
市不动产登记中心与市中院打造执行联动新机制
发布时间:2018-08-22 01:57:24  点击数:

8月10日上午,黄冈市不动产登记中心与中级人民法院在市中院会议室签订《执行联动合作协议》。

《执行联动合作协议》签订的主要目的是共享信息资源,实现协助执行的信息化、集约化,提高执行效率、行政效率,形成司法权、行政权对社会治理的合力。此举是真正实现“让信息多跑路”的信息化工作模式,标志着我市不动产登记实现部门间信息共享迈出的第一步。开通的网络执行查控系统,可以更快、更准确地查控被执行人的不动产信息,为解决人民法院执行难的问题,提供很大的技术支持与保障。

《执行联动合作协议》签订后,不动产登记中心工作人员向市中院现场讲授不动产查询、查封等操作技能,得到市中级人民法院的高度肯定。

上一条:沈学军来我市督导不动产登记窗口作风问题专项整治工作
下一条:市委第四巡察组向市国土局反馈巡察情况

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱