黄冈市增减挂钩“回头看”整改工作现场推进会在武穴召开-黄冈市国土资源局
欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
黄冈市增减挂钩“回头看”整改工作现场推进会在武穴召开
发布时间:2018-07-12 09:50:55  点击数:

79日,黄冈市城乡建设用地增减挂钩“回头看”整改工作现场推进会在武穴召开。黄冈市国土资源局党组书记、局长刘劲松,党组成员、总工程师蔡春及武穴市副市长胡广出席会议;各县(市、区)国土资源局相关负责人参加了会议。

与会人员一行先后参观了大金镇舒冲村,余川镇余川村、砌石村,刊江办事处龙里村等4处拆旧地块现场。会议指出,城乡建设用地增减挂钩既是国土部门改革创新、服务高质量发展的重要举措,也是节约集约示范市创建的重要帮手,更是改革发展的重要途径。各级国土资源部门要认清形势,正视问题,坚持生态优先、绿色发展、高质量发展的理念,高度重视增减挂钩工作;要问题到账,逐条整改。对拆旧、复垦未到位的地块及时梳理,建立问题台账,以镇处为主体,按时整改到位,并探索建立后期管护奖惩机制;要加强领导,落实责任,制定具体工作措施,建立责任清单,层层压实,严肃追责问责。

(武穴市国土局:郭素素

上一条:王保平赴黄冈市调研党风廉政建设工作
下一条:我局五措并举加强汛期地灾防治工作

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱