欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

武穴市自然资源和规划局开展五四青年节活动

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2022-05-13 【字体:

为进一步弘扬五四精神,做好青少年群体关爱帮扶工作,武穴市自然资源和规划局积极组织开展“献爱心、送温暖”和梅川水库清河活动。

5月11日,该局工会主席朱亚珍带领局青年干部前往四望镇铺尔垴村小学,同孩子们谈心交流、做游戏,了解孩子们的家庭状况,询问孩子们的健康情况,教孩子们如何爱护身体,如何养成良好的生活习惯,同时还捐赠了价值5000元左右的各类图书、文具用品和多种运动器材。该校师生对此表示诚挚感谢,同时承诺将充分运用好这些赠品,使孩子们更加快乐健康成长。

此前,为深度参与市域治理现代化,武穴市自然资源和规划局青年志愿者们坚持每月在梅川水库开展“清河”行动,致力提升水库水域环境,实现水清、岸绿和景美。


作者:郭素素
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统