欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

邓志群调研黄冈大别山世界地质公园保护与发展工作

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2022-05-13 【字体:

5月9日-10日,黄冈市自然资源和规划局党组成员、副局长邓志群同志开展“一对一”谈心谈话,专题调研黄冈大别山世界地质公园保护与发展工作。通过“一对一、面对面”谈心谈话,邓志群全面了解了地质公园当前工作的重难点、堵点问题,并听取了有关意见和建议。面谈结束后,邓志群随即主持召开了地质公园全体干部职工大会。

邓志群强调,黄冈大别山世界地质公园保护与发展工作是贯彻落实习总书记生态文明思想的重要行动和具体实践,对于提高我市知名度,促进黄冈对外开放,加快黄冈旅游经济发展,促进地质资源的研究和保护都有非常重要的作用,是山区人民致富奔小康的重要平台。作为全市自然资源系统的重要工作之一,该项工作历年来受到市委、市政府的高度重视,已形成了党政齐抓、市县联动、部门推进的良好工作局面。近年来,黄冈大别山世界地质公园也取得了一定的成绩,但下一步工作仍任重而道远。

邓志群要求,一是要进一步提高政治站位。从思想上认识到地质公园保护与发展工作的重要性。二是要进一步加强思想团结。以奋发有为、上下一心、攻坚克难的态势,团结一心、和谐共事,全力做好各项日常工作。三是要进一步履职尽责。珍惜工作岗位,积极主动作为,及时跟进再评估工作动态,进一步细化工作方案,全力以赴做好再评估各项准备工作,力争顺利通过再评估。四是要进一步加强廉洁自律。思想上、心理上做到不想腐、不敢腐,将拒腐防腐法纪观念内化于心、外化于行。

管理中心主任高志峰表示,下一步将按照邓局长对我们的要求和期望,将再评估工作做牢做实;将日常工作做好、做出亮点,不负组织信任。


作者:李凤 尹传治
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统