欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

黄冈市自然资源和规划局高效服务获锦旗

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2022-05-10 【字体:

5月10日,湖北地鸿机械有限公司将一面写有“高效服务办实事,尽职尽责暖人心”的锦旗送到市不动产登记中心,对市不动产中心热情周到的服务表示衷心感谢。

2021年12月,该企业在市不动产中心办理了净地不动产权证。今年5月,该企业申请办理房地一体首次登记。根据“同一标准、只测一次、多次复用”的原则,该企业宗地房屋、竣工阶段核实测量、竣工备案进行统一测绘,缩减了测绘生产环节和时限,提升了测绘成果质量与服务水平,降低了企业办事成本,提高了政府部门行政审批效率。最终实现该企业房地一体首次登记2个工作日发放不动产权证书。

一面锦旗的背后,凝聚的是企业的信任。市不动产登记中心将继续秉承全心全意为人民服务的宗旨理念,立足职能,从优化营商环境的大局出发,切实把优化营商环境落到实处,积极服务企业,倾心尽力为企业排忧解难。优化营商环境、服务企业只有进行时!


作者:胡桃英
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统