欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>公示公告

黄冈市自然资源和规划局关于组建土地征收成片开发专家库的公告

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2022-04-18 【字体:

根据《中华人民共和国土地管理法》、自然资源部《土地征收成片开发标准(试行)》(自然资规〔2020〕5号)和《湖北省自然资源厅关于印发湖北省土地征收成片开发实施细则(试行)的通知》(鄂自然资规〔2021〕3号)等文件要求,为有序推进我市土地征收成片开发工作,贯彻新发展理念,拟建立黄冈市土地征收成片开发专家库,充分发挥专家委员的重要作用,实现土地资源高效和可持续利用,促进我市经济社会可持续发展。现就有关事项公告如下:

一、入选专家条件与职责

(一)拥护中国共产党领导,具有良好的科学道德和职业操守,作风正派,无违法犯罪、严重违纪及违反职业道德等不良信用记录,能客观、公正、廉洁地履行职责。

(二)熟悉国内外土地征收成片开发领域的最新发展动态,了解相关政策、标准和法律法规。

(三)人大代表、政协委员和土地、规划、经济、法律、环保、产业等领域具有较深的造诣,身体健康,年龄原则上不超过65周岁(身体状况较好的资深专家年龄可适当放宽)。

(四)具有相关专业的中级技术职称。

(五)对市、县土地征收成片开发方案的科学性、必要性进行论证。

二、基本程序及要求

(一)个人申请。符合条件的专家个人填写《黄冈市土地征收成片开发专家委员申请表》(附件),附上相关证明材料复印件(原件备查),并对资料的真实性负责。相关文件可直接从我局门户网站下载。

(二)复核与公示。我局组织对申请材料进行复核,择优选取,对符合条件,拟入选专家库的专家名单,在局网站上向社会公示7天。

(三)审议与公布。公示结束后,专家库名单将提交局长办公会审议。审议通过后将在局门户网站向社会公布。

三、专家库动态管理

黄冈市土地征收成片开发专家库建立后,根据我市土地征收成片开发工作的需要和专家工作变动情况,可不定期报送个人申请表或更新原有信息,也可申请退出专家库,由黄冈市自然资源和规划局耕地保护科对专家库中的专家及时进行补充、更新、调整。

四、其他事项

2022年4月25日前将申报材料邮寄至我局并将电子版发送至hgsspb@126.com邮箱。未尽事宜,请与黄冈市自然资源和规划局审批办联系。


联系人:陈倬    联系电话:15897916990

邮寄地址:黄冈市黄州区路口镇政务服务中心419黄冈市自然资源和规划局审批办

邮政编码:438000

附件:黄冈市土地征收成片开发专家委员申请表.doc



作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统