欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

麻城市局四个坚持树立自然资源新形象

信息来源:麻城市自然资源和规划局 发布时间:2021-09-08 【字体:

一是坚持规划管控不走样。高质量编制国土空间规划,科学划定生态保护、永久基本农田、城镇开发边界“三条”红线。强化“主城引领、两圈驱动、多极支撑”空间布局,突出城市经营理念,发挥规划引领和资源统筹作用,提升城市品质内涵。

二是坚持保护资源不松劲。加大自然资源执法监察力度,围绕卫片执法、土地督察、农村乱占耕地建房清理,奋勇攻坚,持续发力,久久为功,构建耕地保护共同责任机制,严守耕地保护红线。全面推动自然资源确权登记,逐步建立归属清晰、权责明确、监管有效的自然资源产权制度。

三是坚持保障民生不含糊。全面提升优化营商服务环境,加快推进改革事项落实,精准有效供应土地资源,全力推进重大项目、重点工程快速落地,创造更大的经济社会效益。加强防汛和地质灾害治理,切实提高灾害防治能力;全力推进全域国土综合整治,助力乡村振兴。

四是坚持改进作风不动摇。持续深化作风建设和党风廉政警示教育,驰而不息纠正“四风”,打造一支忠诚、干净、担当的自然资源干部队伍,努力在保护资源、保障发展上展现新作为,为我市“建成中心、挺进百强”贡献力量。


作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统