欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

谋实事 求实效

——黄冈市自然资源和规划局主动服务“千人进千企”重点项目用地

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-09-07 【字体:

为落实好市委、市政府“千人进千企”工作要求,进一步助力我市优化营商环境,9月4日,市自然资源和规划局利用周六时间,邀请湖北彤鑫发动机、湖北龙辰科技、湖北黄冈中晟包装材料、湖北康瑞电子、黄冈启程物流、黄冈天宏商贸等部分企业负责人召开了服务“千人进千企”重点项目用地碰头会。会议由市自然资源和规划局审批办主任张剑主持,局综合审批办、不动产登记中心等科室近30人参加了会议。

会上,市自然资源和规划局介绍了当前我市用地报批、项目建设规划、项目选址等方面相关的政策及办理路径,参会的企业负责人根据业务需求提出了涉及土地规划等方面存在的困惑和难点问题。市自然资源和规划局办针对问题逐一提出解决思路和路径,并细化了完成时限表。

经过充分的调研和讨论,参会企业代表对此次碰头会纷纷表示欢迎,既进一步了解了用地政策,又对一些问题探讨出了解决途径,对在黄冈投资建设的信心有了更进一步的提升。对于会上收集到的难点和堵点问题,市自然资源和规划局表示,将主动联系沟通有关部门逐一落实。

市高新区管委会、不动产登记中心及相关单位在会上进行了发言。


作者:张剑
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统