欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>公示公告

关于优化黄冈市区不动产登记地籍图查询服务的通知

信息来源:黄冈市不动产登记中心 发布时间:2021-09-13 【字体:


为进一步优化黄冈市区登记财产营商环境,降低不动产登记资料的查阅门槛,提升便民利企服务水平,现就市区不动产登记地籍图查询服务相关事项通知如下:

一、权利人可以查询本人利益相关的不动产地籍图(已经落宗入库)

我中心已开通不动产登记地籍图的查询服务,有查询需求的单位和个人,可凭借本人身份证及本人涉及的不动产相关证明(如;购房合同、产权证书等)到市政务服务中心二楼不动产权籍调查窗口查询相关不动产的地籍图(宗地图及房产分户图)。

二、企业查询名下不动产地籍图(已落宗入库)

企业委托代理人查询名下不动产地籍图,代理人应向市政务服务中心二楼不动产权籍调查窗口提交委托企业的营业执照(复印件)、由企业法定代表人签署的记载委托查询不动产资料事项的委托书(原件)和代理人身份证(原件),进行身份认证。身份认证通过后,代理人可查询企业名下在全市已经登记的全部不动产登记地籍图。

 

                                                        黄冈市不动产登记中心

                                                             2021年818


作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统