欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>公示公告

关于进一步建立和健全黄冈市区不动产登记及权籍测绘投诉机制的通知

信息来源:黄冈市不动产登记中心 发布时间:2021-09-10 【字体:


为进一步优化营商环境,提升登记服务质效,不断改进工作作风,畅通不动产登记和测绘调查工作投诉渠道,确保不动产登记和测绘调查工作合法、规范、廉洁、高效,现就建立健全黄冈市区不动产登记和测绘调查工作投诉机制有关事项通告如下。

一、投诉内容

1、工作人员服务态度问题

存在“门难进、脸难看、话难听、事难办”等现象,态度恶劣、言语粗暴、刁难群众等问题。

2、工作人员违反党纪政纪问题

工作人员存在怠政懒政、滥用职权、玩忽职守、贪污腐败等问题。

3、工作不规范问题

未依规办事、工作流程不规范、超时办结业务等问题。

4、工作建议和意见

对人员管理、登记大厅建设、业务办理等方面的意见和建议。

5、反映有关情况或投诉

反映不动产登记机构和测绘调查机构的有关情况,或投诉其他事项的。

二、投诉渠道

1、反映工作人员服务态度、工作不规范等问题及提出工作建议和意见,可向市自然资源和规划局(电话:0713-8354039)、市不动产登记中心(电话:0713-8523650)反映和提出,也可向政务服务中心(电话:0713-8395677)反映和提出。

2.反映工作人员违反党纪政纪问题的,可向市自然资源和规划局机关纪委(电话:0713-8392078)投诉。

三、投诉办理

以上相关部门科室在接到投诉、反映和意见建议后,应立即办理,并作出相应处理,同时及时反馈投诉人,其中投诉类应于15日内,申诉类应于60日内作出处理并反馈。不属于本部门处理范围的,应明确告知投诉人相应投诉渠道。

特此通告。

 

                                                            黄冈市不动产登记中心

                                                                2021年8月5日


作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统