欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

我局召开全市优化不动产登记营商环境工作专题会

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-09-10 【字体:

全市优化不动产登记营商环境工作专题会于9月8日在市不动产登记中心召开。本次会议由市自然资源和规划局组织召开,市县不动产登记中心人员参会,市优化营商环境办同志与会进行了的指导。

会上,市优化营商环境办阮文浩主任传达了9月2日全市优化营商环境工作现场推进会精神并对优化不动产登记营商环境工作提出了八点要求。在红安、浠水、麻城三地不动产登记中心主任作经验交流发言后,与会人员集中研学了优化不动产登记营商环境规范标准,对登记财产所涉及的环节、时间、成本及便利度等事项上进行了详细讨论。本次会议还对不动产登记第二季度评估结果进行了认真总结,对第三季度评估工作、年度测评工作进行了部署。

另外,对国务院大督查暗访发现的内蒙古自治区乌兰察布市集宁区不动产登记耗时长、办事人员和“黄牛”勾结牟利等现象,大家纷纷表示将汲取教训、举一反三对照自查,坚决落实好省市不动产登记要求,进一步提高政治修养,提升业务能力,加强个人素养,以不动产登记人良好的形象共筑不动产登记便企利民新气象。

作者:田清华
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统