欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

市局组织开展2021年度全域国土综合整治试点项目评审活动

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-09-10 【字体:

按照省全域国土综合整治领导小组办公室的工作安排,9月4日至7日,黄冈市自然资源和规划局组织开展2021年度全域国土综合整治试点项目评审活动。由华中师范大学张雪松教授、华中农业大学刘文平副教授等5位专家组成评审专家组,对武穴、浠水、英山、麻城4个县市的6个项目进行了评审。

评审专家组先后赴相关县市实地查看了拟申报全域项目区现场,与县市党委政府领导、乡镇负责同志进行沟通交流,听取了项目申报工作情况汇报,详细审查了拟申报项目《实施方案》,结合拟申报项目的成熟度、项目的可行性、项目资金来源保障等重点内容,对项目申报单位进行了质询,提出了整改意见和建议。

作者:胡斌
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统