欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

武穴市局召开会议传达学习武穴市委八届十四次全会精神

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-08-25 【字体:

8月22日,武穴市自然资源和规划局召开会议,学习贯彻武穴市委八届十四次全体会议精神。该局党组成员、机关股室及二级单位负责人参加会议,党组书记、局长肖勇主持并讲话。

会议指出,要认清形势,摆正位置,学习贯彻落实好武穴市委八届十四次全会精神,是全局所有机关干部当前和今后一段时间的重要政治任务,要切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,紧紧围绕“砥砺奋进、冲刺百强、谱写新篇”等总体要求,充分发挥自然资源部门作用,为武穴加快高质量发展,实现GDP达500亿元以上,进入全省二类地区前列等目标提供坚强保障。

肖勇要求,一是要突出问题导向,着力破解瓶颈。要聚焦服务企业,优化营商环境等武穴市委全体会议强调的重点,深入项目建设现场,倾听企业的心声,从反映较多的用地报批、重新规划选址等难点、痛点入手,推动审批流程再造、再优化;二是鼓舞士气,提振精神。全局上下要以更大力度推进思想破冰,全面贯彻新发展理念,拿出百分之百的精气神,始终保持拼搏进取的精神状态;三是对标对表,加强责任意识。要对照全市16%的经济增长目标,结合科学编制园区产业发展规划和国土空间规划、强化国土空间用途管控、加快绿色矿山创建等市委全会强调内容,加强研判并制定责任清单,各相关科室要真抓实干,用干部的“奉献指数”换取群众的“幸福指数”和武穴的“发展指数”。


作者:赵清
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统