欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

赵少莲赴市局驻点村调研乡村振兴工作

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-08-20 【字体:

    8月18日上午,市委常委赵少莲赴我局扶贫驻点村蕲春县株林镇达城村调研乡村振兴工作。市委副秘书长、市信访局局长段焱山,蕲春县委书记胡安元,驻村责任单位市自然资源和规划局、黄冈中学、湖北省地质局第三地质大队、人保财险黄冈分公司和蕲春县相关负责人、株林镇党委政府主要负责人陪同调研。

    赵少莲实地调研了该村米粉加工厂项目和美丽乡村前期建设现场,并在村部召开座谈会。会上,株林镇和驻村工作队第一书记分别汇报工作情况,驻村责任单位分别作了发言。段焱山、胡安元对驻村工作队提出了工作要求。在听取大家的汇报和发言后,赵少莲对该村乡村振兴工作给予了肯定,并强调下一步要在“五”个字上发力:指导思想上着力“转”、党建引领上着力“建”、产业兴村上着力“立”、工作推进上着力“统”、联系帮扶上着力“实”,力争创建省级美丽乡村示范村和乡村振兴示范村。



作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统