欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

罗田县自然资源和规划局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

信息来源:罗田悬自然资源和规划局 发布时间:2021-06-30 【字体:

五十年党龄,五十载光荣。一枚金灿灿的纪念章,承载了光荣与梦想、责任与激励。6月29日下午,罗田县自然资源和规划局在机关支部党员活动室举行庄重简朴的仪式,向党龄达到50周年、表现良好的两名党员同志(左华威、闻世斋)颁发“光荣在党50年”纪念章。

为老党员颁发纪念章,充分体现了党对广大老党员的关心和关怀、对老党员们为党和国家事业作出突出贡献的铭记和肯定。颁发仪式中,老党员左华威同志代表全体老党员发言,回顾自己五十年来的在党经历,感慨现今生活的美好,更是结合今日中央总书记为29名模范授章的行动,表示参加自然资源和规划系统的授章倍感荣幸之至,呼吁大家坚定地跟党走,听党的话能打好每场硬仗。老党员一席讲话,是一堂生动的党课,激发了后辈党员的荣誉感、归属感、使命感。最后,自然资源和规划系统几代共产党员们一起高歌《没有共产党就没有新中国》。

修吾往业,从吾初志。历史是最好的教科书,颁发“光荣在党50年”纪念章不仅是对50载“初心如磐”的老党员的充分肯定,更是传递党的关怀温暖的务实之举,体现了党和人民对老党员历史贡献的充分肯定。


作者:郭林海 王宗友
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统