欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

黄冈市自然资源和规划局开展“五大专项”行动实现“九个清零”

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-04-02 【字体:

3月29日上午,全市土地违法违规用地专项整治动员会在黄冈市自然资源和规划局召开。局班子成员、各科室负责人及工作专班人员参加了会议。会议由副局长江津民主持,党组书记、局长彭文胜作动员讲话。

为抓好国家自然资源督察武汉局2020年土地例行督察反馈问题的整改,以“长牙齿”的硬措施严守耕地红线,履行保护耕地、节约集约用地、依法管地用地的责任,市自然资源和规划局成立了工作专班,开展卫片执法发现违法用地问题专项整治、农村乱占耕地建房问题专项整治、城乡建设用地增减挂钩问题专项整治、土地出让和存量建设用地消化处置专项整治和全市自然资源和规划系统效能提升专项整治等五大专项行动。通过“五大专项”行动的开展,实现“九个清零”:卫片执法发现违法用地问题清零、农村乱占耕地建房问题清零、城乡建设用地增减挂钩问题清零、土地出让和存量建设用地问题清零、督察整改反馈问题清零、领导交办事项清零、行政审批事项清零、信访事项清零、不动产登记历史遗留问题清零。

截至目前,全局12个班子成员分别深入所联系的县市开展督导,“五大专项”行动正全力推进。

作者:张蕊
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统