欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

省自然资源厅赴黄冈市开展2020年度国土变更调查外业抽查工作

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-03-22 【字体:

2021年3月16日至18日,省自然资源厅调查监测处张国峰副处长一行赴黄冈市开展2020年度国土变更调查外业抽查工作,黄冈市局党组成员、市三调办朱贤林主任、市局调查登记科参加抽查工作。

核查组一行深入武穴市刊江办事处、武穴办事处、田镇办事处、龙坪镇,黄梅县下新镇、五祖镇、龙感湖管理区等地,现场实地查看31个图斑,并听取黄冈市局2020年度变更调查工作情况汇报。抽查图斑均已据实变更,且地类认定准确、边界基本清晰,核查组充分肯定了我市“实事求是、严格按规程变更”的工作作风,集中解答了各县(市、区)在工作开展过程中遇到的问题。

张国峰副处长强调,2020年度国土变更调查是在“三调”基础上开展的首次年度变更调查,内容多、工作量大、质量要求高,各地不仅要据实做好变化图斑的地类、边界、属性变更,还要做好耕地种植属性更新、单独图层更新等工作。三调工作进入收尾阶段,后续的数据库系统建设、成果分析、共享应用平台建设等工作要抓紧时间完成。


作者:梅鑫祥 陈凤
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统