欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

孝感市自然资源和规划局领导一行莅临我局审批办交流指导工作

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-03-10 【字体:

3月10日,孝感市自然资源和规划局党组成员、总规划师陈强一行到我局交流指导工作。审批办主任张剑、各副主任参加座谈交流。

会上,张剑详细介绍了审批办组建以来的运行情况,分享了行政审批制度改革取得的一些成绩和存在的问题。双方围绕市区(市政府与区政府、市局与分局)事权划分情况、规委会议事规则、工程审批制度改革、“多审合一”、“多测合一”等方面的情况进行了深入探讨和交流。

孝感市自然资源和规划局领导一行对我局大刀阔斧推进“放管服”改革给与高度评价,认为我局在整合审批资源要素,创新审批方式、强化制度建设、惠企便民举措上走在了全省前列,值得学习和借鉴。今后两局将进一步强化学习,深入交流,共同推进全省自然资源和规划事业迈向新台阶,为全省“建成支点、走在前列,谱写新篇章”凝心聚力,作出自然资源和规划人应有的贡献。


 


作者:闵超
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统