欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>财政资金>财政预决算

黄冈市国土资源监测中心2021年部门预算公开

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-02-07 【字体:

目录

第一部分  单位概况

一、主要职能

二、部门预算单位构成

第二部分  2021年部门预算表

一、财务收支预算总表

二、收入预算总表

三、支出预算总表

四、财政拨款收支预算总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、政府基金预算支出表

八、财政拨款“三公”经费支出表

第三部分 2021年部门预算安排情况说明 

一、部门预算收支情况总体说明

二、政府机关采购执行情况说明

三、财政拨款“三公”经费支出情况说明

第四部分 相关名词解释


第一部分 部门概况

一、主要职能   

   黄冈市国土资源监测中心主要工作职责:1.承担全公益性、基础性国土资源大调查及全市土地利用变更调查工作;2.负责协调全市重大项目、跨县域项目土地征地测量、勘测定界工作;3.负责全市土地利用总体规划及相关规划编制、修编工作的技术支撑;4、负责全市国土资源地理信息系统、地籍数据库开发与研究工作。

二、部门预算单位构成

  根据上述职责,黄冈市国土资源监测中心设置办公室、质检室、测绘室等,事业编制11人,实有在职一般人员17人,退休一般人员4人。


第二部分  黄冈市国土资源监测中心2021年部门预算表

部门预算表请点击以下附件:

部门整体绩效目标申报表.docx

3.2021年部门预算基层表(监测中心).xls



第三部分 2021年部门预算安排情况说明


一、部门预算收支情况总体说明

  2021年我单位一般公共财政预算财政拨款收入1183580元,其中:当年基本支出拨款收入1183580元。

  2021年我单位一般公共财政预算财政拨款支出1183580元,明细如下:

   工资福利支出1125537元,其中:基本工资413160元,津贴补贴237092元,在职奖励性工资补助301751元、基本养老保险115689元、职业年金57845元;

   对个人和家庭补助35604元,其中:离退休奖励性工资补助35604元;

   商品和服务支出22440元,其中:其他交通费用22440元。

二、政府机关采购执行情况说明

  2021年我单位政府机关采购财政拨款预算287000元,其中:物资采购71000元;服务采购216000元。

三、财政“三公”经费支出情况说明

  2021年我单位“三公”经费财政拨款预算数30000元,其中:公务用车运行费30000元。


 第四部分  相关名词解释


(一)财政拨款收入:指市级财政当年拨付的资金。

(二)其他收入:指除“财政拨款收入”、“上级补助收入”、“事业收入”、“经营收入”等以外的收入。主要是存款利息收入等。

(三)年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

(四)年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金。

(五)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出(包括基本工资、津贴补贴等)和公用支出(包括办公费、水电费、邮电费、交通费、差旅费等)。

(六)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(七)“三公”经费:是指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费。

  

  


作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统