欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

麻城市局推进优化营商环境监管工作

信息来源:湖北省自然资源厅 发布时间:2021-02-05 【字体:

一是深入展开“互联网+监管”。该局在认领监管事项目录清单的基础上,按照“谁审批、谁监管,谁主管、谁监管”的原则,全面梳理本部门监管职能范围内的监管事项,按要求进行填报。

二是切实提升信用监管水平。严格按照要求填报“双公示”信用信息系统和自然资源系统联合惩戒报表,构建完善的诚信体系。

三是加强事中事后监管。构建以“双随机一公开”监管为基本手段,以重点监管为补充,以信用监管为基础的监管机制,为企业发展打造公平有序的市场环境。

 

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统