欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

我局组织召开国土空间规划阶段性成果汇报会

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-02-03 【字体:

129日,我局组织召开了国土空间规划阶段性成果汇报会,会议由市自然资源和规划局党组书记、局长彭文胜主持,市领导刘忠诚委托黄冈市政府副秘书长李刚听取了汇报,黄州区政府、白潭湖片区筹建委员会、高新区管委会、光谷科技产业园管委会参加了会议。

会上市级国土空间规划编制单位汇报了全市国土空间规划阶段性成果、县(市、区)第二轮两线划定工作情况,过渡时期一张图实施管控规则等内容。

黄冈市政府副秘书长李刚强调,为加快推进.全市国土空间规划编制工作,一是要尽早向市委市政府主要领导汇报有关成果及需要解决的问题和建议,争取政策支持;二是要加强市级国土空间规划与省级国土空间规划的衔接以及各类专项规划的谋划,加强与各县(市、区)、各园区及武汉都市区的协调衔接;三是要大力盘活使用批而未供土地和闲置土地资源,持续推动城镇低效土地开发利用;四是要重视县市的发展需求。下一步要抓紧、抓实、抓好建立国土空间规划体系并监督实施工作,确保市级国土空间规划成果体现战略性、提高科学性、加强协调性、注重操作性。

作者:王卓琪
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统