欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

找问题 促整改 提质效——黄冈市不动产登记中心开展市区工业企业遗留问题排查整改活动

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-02-22 【字体:

由于历史原因,我市有许多工业企业中存在着阻碍发展、影响营商环境的遗留问题。为支持企业高质量发展,黄冈市不动产登记中心于2021年元月发布了《关于开展市区工业企业不动产登记遗留问题排查的通告》,成立三个工作专班,拟利用一个月时间,采取主动深入工业园区走访、网上征集相关问题等形式排查市区工业企业遗留问题。

截至2月22日,共征集到有遗留问题企业15家。这其中,包括了对我市工业经济支撑作用很大的企业,如:湖北玺居木业有限公司、黄冈惠鑫资产经营有限公司、大江东特种气体有限公司等。目前,湖北玺居木业有限公司和湖北科峰智能传动股份有限公司的问题已经解决,不动产证在办理中。

下一步,市自然资源和规划局将针对收集到的问题分门别类、登记造册,按照市委、市政府的安排部署,科学研究对策,尽快解决遗留问题,促进企业高质量发展。

作者:张蕊 胡黄杰
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统