欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

党建引领明方向 业务融合促发展——黄冈市自然资源和规划局召开2020年度支部书记述职暨党建与业务工作深度融合现场会

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-01-29 【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和党中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,不断提高党建工作水平,黄冈市自然资源和规划局2021年1月25日下午在黄冈市国有土地储备中心召开2020年度支部书记述职暨党建与业务工作深度融合现场会。会议由机关党委书记、副局长江津民同志主持,局系统14名党支部书记参加了会议并进行了廉政述职。

会前,局系统支部书记参观了市国有土地储备中心党建基地。会上土地储备中心主任、支部书记鲁斌同志以“用活党建法宝做实融合文章,全力推进中心各项事业开好局起好步”为主题,就如何破解党建与业务工作“两张皮”问题作了经验介绍。

江津民指出,土地储备中心党建工作做到了领导重视有成效、阵地建设有特色、党建与业务工作融合有实效、党建引领有形象,各支部要学习借鉴好的经验和做法,进一步破解“两张皮”问题。

江津民要求,全局各支部要把握好党建与业务工作之间的“辩证关系”,做到党建与业务工作目标同向同行、党建与业务工作内容互通互融。要开展交心谈心活动,促进团结和谐,强基固本抓党建提质效,建立党建工作先试先行,以点带面,推动局系统党建与业务工作全面融合。





作者:桂寿生、高婷
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统