欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>公示公告

关于优化市区测绘项目有关事项的通知

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-01-22 【字体:

各相关审批部门、建设单位、测绘单位:

为贯彻落实《国土资源部、国家测绘地理信息局关于加快使用2000国家大地坐标系的通知》有关规定,加快2000国家大地坐标系全面推广应用工作,全面提升测绘地理信息成果使用水平,优化我市营商环境,现将有关事项通知如下:

一、自通知下发之日起,全市从事测绘地理信息及其相关活动,必须采用2000国家大地坐标系。我局在受理各类报件申请时,只接收使用2000国家大地坐标系的数据材料。

二、按照《关于做好市区工程建设项目“多测合一”有关工作的通知》文件有关要求,为实现同一标的、一次测绘、成果共享的目标要求,我局已将建设工程项目竣工阶段的规划竣工核实和不动产登记阶段的宗地核验两项业务整合。自本通知下发之日起,请各建设单位在向我局窗口申报工程建设项目竣工验收时,同时提供规划测量报告和不动产测量报告(不动产登记阶段不再重复提供)。规划竣工测量报告(样本)和不动产测量报告(样本)、技术格式要求可在我局门户网站下载,供各建设单位、测绘单位参考。

特此通知

 

                                                                                                                                      2021年1月22日

 

规划测量要求和样本.doc

不动产测量技术要求及测绘成果样本.doc

 

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统