欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>公示公告

黄冈市黄州区集体建设用地基准地价制订成果听证会公告

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-01-19 【字体:


根据《国土资源听证规定》,黄冈市自然资源和规划局拟于2021年3月 2 日对黄冈市黄州区集体建设用地基准地价制订成果举行公开听证。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2021年3月 2 日上午9:00

二、听证会地点:黄冈市自然资源和规划局三楼会议室

三、报名时间:即日起至2021年2月 19 日下午5时前申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持居民身份证明或介绍信及听证申请前往黄冈市自然资源和规划局自然资源开发科报名。听证会组织部门将根据申请情况确定听证会代表。

四、听证会举办机构:黄冈市自然资源和规划局。

五、听证须知:

1.经审核后确定的听证会代表应当亲自参加听证;

2.参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对该次基准地价制订的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为政府决策提供参考。

3.听证参加人员应当遵守听证会会场秩序,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。

4.听证参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

5.参加听证人持本人身份证领取相关材料。

6.参加听证的代表,要如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

7.听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

 

 

联系人:江锦华          联系电话:17771389110

特此公告。

 

 

 

     黄冈市自然资源和规划局

     2021年1月19  日

 


作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统