欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>公示公告

关于蕲春德高矿业有限公司黄厂黄花脑白云岩矿的协议出让公示

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2021-01-13 【字体:

 根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规[2017]7号)有关规定,现将蕲春德高矿业有限公司黄厂黄花脑白云岩矿采矿权协议出让有关事项公示如下:

一、 本次协议出让的采矿权基本情况

项目名称:蕲春德高矿业有限公司黄厂黄花脑白云岩矿

协议出让受让人:蕲春德高矿业有限公司

项目地理位置:蕲春县漕河镇黄厂村

矿区面积:0.4436平方公里

开采主矿种:白云岩

资源储量:矿区内新增资源储量384.23万吨

       协议出让申请理由:拟出让采矿权蕲春德高矿业有限公司黄厂黄花脑白云岩矿,原矿区勘查程度增加产生的新增资源储量,属于矿区范围内新增资源储量,采矿权人蕲春德高矿业有限公司向我局申请协议出让,符合《自然资源部关于推进矿产资源改革若干事项的意见(试行)》(自然资规[2019]7号)、省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<湖北省矿业权出让制度改革工作方案>的通知》(鄂办文[2018]2号)的相关规定,经黄冈市自然资源和规划局2021年1月7日召开的业务例会研究决定,按协议出让方式将蕲春德高矿业有限公司黄厂黄花脑白云岩矿(新增储量)采矿权出让给蕲春德高矿业有限公司。

出让收益:850.656万元(在评估价708.88万元的基础上上浮20%)。

二、 公示时间

2021年1月13日至2021年1月21日止(7个工作日)。

对本采矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达黄冈市自然资源和规划局矿产资源管理科。

 单位地址:黄冈市西湖三路23号

 联系电话:0713-8391235

                                                           黄冈市自然资源和规划局

                                                                  2021年1月13日

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统