欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

市局党组书记、局长彭文胜赴审批办调研

信息来源:审批办 发布时间:2020-09-04 【字体:



9月1日下午,局党组书记、局长彭文胜带领党组成员、副局长邓志群,党组成员王汉英和人事科、信息中心、地理信息中心负责人赴审批办调研,审批办全体干部职工参加调研座谈会。



会上,彭文胜听取了审批办工作汇报,对审批办前段时间用地保障工作成效给予肯定。他表示,审批办全体干部职工长期处于超负荷工作,加班加点是常态,没有一个人叫过一声苦、没有一个人喊过一声累,将“功成不必在我”的思想境界和“功成必定有我”的责任担当彰显在日常的工作中和行动上,让人备受感动。



彭文胜强调,审批办要对标先进,看齐一流,在进一步简流程、优服务、提质效、强学习、守纪律等方面上下功夫、做文章,时刻牢记以人民为中心的宗旨服务意识,切实为群众办实事、为企业助发展,要实现从被动服务向主动服务转变,做到事前、事中、事后都能主动介入,提高服务水平、让群众感受到实实在在的获得感!

(通讯员:闵超)

 

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统