欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

罗田县局积极开展农村乱占耕地建房问题摸排工作

信息来源:罗田县局 发布时间:2020-09-24 【字体:

一是高度重视。该局积极向县政府主要领导和分管领导汇报,推动该项工作在政府常务会进行讨论后印发工作落实方案,成立县长任组长的领导小组,迅速召开了全县摸排工作培训会议部署全县摸排工作。

二是精心组织。组织自然资源、农业农村等部门、有关技术单位和乡(镇、街道)、村(居)民委员会等各级基层力量,全面摸排本地区乱占耕地建房情况,充分利用媒介手段,加强政策宣传,并组织人员深入乡村、社区宣传政策,形成自觉参与、支持农村乱占耕地建房问题整治工作的广泛社会共识。

三是加强督导。摸排期间,牵头组织相关部门对各乡镇工作开展情况采取分片包干督导检查,及时报告摸排工作情况,通报摸排工作进展情况及存在问题,确保工作有序推进。

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统