欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>公示公告

黄冈市区被征收土地上的附着物和青苗补偿标准调整结果听证公告

信息来源: 发布时间:2020-07-29 【字体:

根据中华人民共和国国土资源部令(第22号)《国土资源听证规定》,黄冈市自然资源和规划局定于2020年8月31日就黄冈市区被征收土地上的附着物和青苗补偿标准调整结果组织公开听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2020年8月31日上午9:30

二、听证会地点

黄冈市自然资源和规划局10楼会议室(黄州大道27号)

三、听证内容

黄冈市区被征收土地上的附着物和青苗补偿标准调整结果

四、听证会举办机构

黄冈市自然资源和规划局

五、参加听证会人员范围

黄冈市区公民、法人和其他组织。拟参加听证会的人员可持居民身份证明或介绍信及听证申请前往黄冈市政府服务中心4楼419室报名,申请参加听证。

黄冈市自然资源和规划局将根据申请情况,依据相关规定确定听证会代表名单并通知到会。

六、报名时间

即日起至8月15日下午5时前

七、听证须知

1、经审核后确定的听证会代表应当携带本人身份证领取听证会相关材料,参加听证。

2、参加听证会的代表要提前收集群众和社会各方面对听证内容的意见、建议,参会时应本着实事求是的原则,对黄冈市区被征收土地上的附着物和青苗补偿标准调整结果的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出明确意见和建议。

3、听证代表应当遵守听证会会场秩序,关闭手机或静音,不得喧哗、哄闹和实施其他妨碍听证会的行为。

4、听证代表发言、陈述、质证和辩论,须按听证主持人的安排进行。

5、听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

6、若听证会时间变动,将另行通知参会代表。

联系人:方箭

联系电话:13177360608

特此公告!



黄冈市自然资源和规划局

2020年7月29日


作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统