欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

市自然资源和规划局审批办上门服务,为民解忧

信息来源:审批办 发布时间:2020-07-29 【字体:

群众利益无小事,为民服务解民忧。7月27日下午,一名江姓群众到自然资源和规划局审批办窗口咨询土地出让金及过户手续办理业务。但她面露苦涩,似乎有难言之隐,经了解,房屋所有人为江姓群众父亲,身患肺气肿、呼吸困难,目前在医院住院需要24小时吸氧,无法到现场签字办理过户手续。

审批办领导闻讯后,本着以人为本、关爱为先、服务为上的服务理念迅速安排专人打印带齐所有需当事人签字按手印的相关资料,主动赶赴医院病房现场提供办理服务。在了解江姓老人除行动不便外,说话表达清晰,思维意识和沟通正常情况下,工作人员指导江姓群众填写了相关申请表格,江姓老人签字按上手印,迅速办理了相关过户手续。江姓老人对工作人员主动上门服务激动不已,饱含热泪握着工作人员的手表示由衷的感谢和赞许!

市自然资源和规划局审批办不断创新服务举措,践行为人民服务的宗旨,将刚性制度规定与人性化服务相融合,推出一系列“暖人心、有温度”的服务措施。开设“延时服务窗口”,方便外地办事群众一次性办结;为老、弱、病、残、孕等特殊人群提供上门办理服务等,把便民利民服务措施落细落小落位,让人民群众有更多获得感和幸福感!


作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统