欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

武穴市局连夜加固长江堤坝

信息来源:武穴市局 发布时间:2020-07-14 【字体:

市防汛指挥部通知:“长江水位已超保证水位!滨江公园告急!现在在城区的党员干部,迅速到长江大堤龙王庙段集中。”7月10日晚上8时,武穴市自然资源和规划局党员干部接到这条紧急通知。汛期命令高于一切!半个小时内武穴市自然资源和规划局150余名抢险队员集结完毕,大家顶风冒雨,互相配合着铲泥土、灌袋、垒沙袋,循环往复。



经过连续5个小时的奋战,到7月11日凌晨1点多,终于顺利地完成了指挥部安排的加固堤坝任务,队员们虽然全身沾满泥土、疲惫不堪,但是看着加固后的堤坝,大家脸上都露出灿烂的笑容。

(武穴市自然资源和规划局:郭素素)

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统