欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

蕲春县局多形式开展“6.25”土地日宣传活动

信息来源:蕲春县局 发布时间:2020-06-24 【字体:

今年6月25日是第30个全国“土地日”。6月24日,蕲春县自然资源和规划局紧紧围绕“节约集约用地、严守耕地红线”宣传主题,在城区人口密集的大中华广场、政务服务中心、漕河四路以及各乡镇所(分局)驻地、集市等地,设立宣传台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、解答群众咨询、发放宣传材料,积极开展自然资源和规划法律法规宣传活动。

在宣传活动中,该局采取媒体宣传、定点宣传、网络宣传等多种形式,积极宣传耕地保护、土地节约集约利用、不动产登记、地质灾害防治等政策和知识,呼吁全社会牢固树立保护耕地资源、节约集约用地的意识。

据了解,该局共在全县设立宣传咨询点21个,出动宣传人员200余人次,悬挂宣传横(垂)幅300余条,张贴临时性标语500余条,发放自然资源相关资料10000余份,接受群众咨询1500余人次。通过宣传,在全县范围内营造了依法、合理利用自然资源的良好氛围。

(蕲春县自然资源和规划局  吴斌)

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统