欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

省厅来我市开展耕地保护督察发现问题整改督导调研

信息来源:执法科 发布时间:2020-06-24 【字体:

6月23日,省厅二级巡视员刘武带领第四调研组对我市2019年耕地保护督察发现问题整改工作开展进行督导调研。



座谈会上,市政府副秘书李刚汇报了我市2019年耕地保护督察发现问题整改工作进展情况。调研组充分肯定了我市前期所做的工作,认为我市政府主导有力,责任明确、认领问题清晰、数据准确、检查督导主动。

调研组就做好下一步工作提出要求,黄冈市要进一步强化组织领导,强化工作措施,强化工作方法,强化检查督导,坚决守住农地姓农底线和耕地保护红线。

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统