欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

黄冈市局持续优化营商环境

信息来源:省厅网站 发布时间:2020-06-22 【字体:

一是服务“真心诚意”。该局开展服务企业服务项目的“店小二”专项行动,建立基层对接、科室支撑、领导协调的服务工作机制,为企业送政策、解难题、降成本、增效益。

二是改革“真枪实弹”。该局通过改革体制、完善机制,保证持续优化营商环境。推行工业用地“标准地”出让,推行以高效率办成一件事为目标的集成服务,全面实现“多规合一、多证合一”。

三是投入“真金白银”。该局推出系列精准有力的用地政策、土地指标和矿产资源支持措施,助力企业复工复产和黄冈经济疫后重振。保障项目用地计划,根据企业和项目需要选择灵活的供地方式,降低土地出让保证金比例,延长土地出让金支付期限。精准调度碎石、麻料资源保障重点项目、重点工程建设。

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统