欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

夜幕下,东坡外滩有道红色的风景线——市自然资源和规划局志愿服务活动纪实

信息来源:办公室 发布时间:2020-06-16 【字体:

国务院总理李克强在山东烟台考察时表示,地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和“高大上”一样,是中国的生机。



为助力复工复市,提高人民群众的就业率,促进市区经济发展,黄冈市于6月起,在市区部分街区设立地摊经济临时便民服务点,其中东坡外滩是我局志愿服务点。



按照黄冈市“双创办”相关要求,6月14日晚上19时至22时,市自然资源和规划局组织22名志愿者到东坡外滩开展志愿服务活动。他们高举志愿者服务旗帜,头戴红色帽子,臂戴红色袖箍,为东坡外滩的地摊夜市增添了一道红色的风景线。



晚上18点45分,志愿者们在东坡外滩门口集中



集结队伍



开始行动



清理垃圾



不放过一个角落



办公室周洁和汤燕平以身作则,带着儿子和女儿一同参加



小伙子认真清理垃圾



小姑娘认真清理垃圾



街道上打扫得干干净净



劳动成果



历经三个小时,终于把街上的垃圾全部清理干净,大大减轻环卫工人的工作量。虽然有些累,但是大家都很高兴。

 

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统