欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

黄冈市督导组来英山督导检查地质灾害防治工作

信息来源:英山县局 发布时间:2020-06-11 【字体:

6月10日上午,黄冈市地质灾害防治领导小组第六督导组来英山督导检查汛期地质灾害防治工作。

督导一行先后检查了方家咀乡排形垸村易地扶贫搬迁安置点、温泉镇坡儿垴小学后山滑坡等工程治理现场。通过现场询问项目业主、施工单位及监测人,详细了解该治理项目的形成原因及具体施工情况。

随后,督导组一行听取了英山关于地质灾害防治工作情况汇报。督导组对英山县地质灾害防治工作给予了充分肯定,并对今后工作提出要求:一是现已进入主汛期,英山又是地灾高发频发区,加上今年降雨又多,一定要提前做好地质灾害巡排查工作,把预防工作落到实处;二是要强化责任意识,责任上肩。要进一步健全地质灾害“四位一体”网格化体系,落实防灾减灾责任。三是加大防灾宣传。通过各网站、媒体及报刊加大地质灾害防治宣传,切实提高群众防灾减灾意识,保护人民群众生命财产安全。

(通讯员:马勇 胡羽)

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统