欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

群众利益无小事,上门服务暖人心

信息来源:审批办 发布时间:2020-05-26 【字体:

“这么远还专程送资料上门,你们真是我们老百姓的贴心人啊。”邱女士对市自然资源和规划局工作人员激动的说。

5月25日下午,邱女士到黄冈市自然资源和规划局窗口咨询缴纳土地出让金和房屋转移登记事宜,按照规定程序,应需本人亲自到场确认,但邱女士面露难色似乎有难言之隐,经询问,办理人已年近90,腿脚有疾、行动不便、长期卧病在床,无法到现场签字核实,她是替爹爹来办理相关事宜的。

为贯彻落实“群众利益无小事,为民服务解民忧”的精神,5月26日,黄冈市自然资源和规划局统筹谋划,精心组织安排综合行政审批办公室、不动产登记中心协同住建等相关部门上门到户为其办理相关手续,集中梳理了所有急需本人签字的手续,并打印带到现场请当事人签字按手印办理相关手续。

市自然资源和规划局始终守初心、担使命、勇作为,助力企业复工复产,落实便民惠民举措。疫情期间,进驻企业34次,解决问题18个,通过容缺审批、绿色审批办理工程证5件,送证上门7次,接受业务咨询200余次,以看得见的惠民之举、摸得着的利民之措,努力让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感和幸福感。


作者:闵超
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统