欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

麻城市局强化责任担当 优化营商环境

信息来源:麻城市局 发布时间:2020-05-22 【字体:


5月20号,麻城市自然资源和规划局组织矿产资源、行政审批、不动产登记等部门到麻城市部分工业企业开展走访调研,全面了解该市工业企业复工复产情况,梳理企业在生产、经营和发展中关于营商环境的真实情况和生产经营中存在的困难和问题。



在实地查看和听取部分工业企业负责人情况介绍后,调研组认为,面对疫情带来的巨大挑战,企业要坚定信心,立足优势,积极应对,把当前面临的困难和压力作为倒逼企业改革创新、转型发展的动力,要加强与职能部门之间的沟通协调,抢抓机遇,主动融入全市经济发展大局。麻城市局要解放思想,打破常规,制定切实可行的对策和办法,破除规划制约,化解土地报批难题,积极协调银行等金融部门帮助解决企业融资难的问题,在服务企业保障发展中主动担当,帮助企业渡过难关,护航麻城经济高质量发展。

(通讯员:兰宇杰)

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统