欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

一分局开展“土保姆”专项行动

信息来源:一分局 发布时间:2020-05-22 【字体:

一是迅速成立专班。接到市局通知后,一分局于4月29日成立了由局长牵头为组长,支部班子成员为组员的“土保姆”专项行动服务专班。对园区的中央厨房项目、黄冈产业园智慧绿能网变电站和奥特莱斯三个重点项目实行全员包保服务,针对项目在批、征、供、用、登记等方面存在的困难和问题建立问题清单,一对一进行全程跟踪服务,及时解决企业在项目推进过程中的急点难点问题。

二是实地摸排情况。4月30日起,专班成员分成3个小组,分别下到园区三个项目,通过看现场、与园区领导、项目负责人及项目用地涉及到的村组进行沟通对接,详细了解项目在推进过程中遇到的困难问题,制定了问题清单。

三是制定解决方案。针对摸排出来的问题,专班召开专题会进行了讨论研究,制定具体解决方案。

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统