欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

麻城市局全力推进全域国土综合整治

信息来源:省厅网站 发布时间:2020-05-19 【字体:

一是试点先行抓推进。选择有潜力、有意愿、有条件的区域开展试点,探索符合实际的土地整治路径,形成经验、打造样板,为全面推开打下基础。

二是全域联动抓推进。全面摸清辖区内土地资源底数,全域开展“多规融合”的乡村土地利用规划编制,全面整合各类土地资源要素,建立完善全域统筹的补充耕地资源配置机制,形成国土综合整治全市“一盘棋”。

三是大胆改革抓推进。借鉴先进地区实施经验,完善存量为主与增量补充相结合的农村建设用地保障机制,探索完善现代农业发展用地政策,不断向深化改革要红利、要空间。

四是多方参与抓推进。大力支持社会主体参与,整合涉农政策资金,创新项目推进机制,实现企业有发展、政府有收益、村民有保障的多方共赢。

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统