欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

麻城市局以信息化建设提质增效

信息来源:省厅网站 发布时间:2020-05-19 【字体:

一是搭建“城乡一体”不动产登记平台。将不动产确权登记纳入政府2020年重点工作,开通农村不动产确权登记发证网上复审功能,完成“两权”数据的整合转换和互联互通,实现农村发证信息无缝融入不动产登记数据库。

二是打造自然资源“一张图”。将各类专业数据库、电子数据、地理空间图件等集成到自然资源“一张图”,实现数据共享。将行政审批系统、不动产登记系统融入政务服务网,实现行政审批和不动产登记业务城乡同步,全城通办。

三是充分利用三调数据。发挥调查数据的“底版”作用,在征地报批、确权登记、地理国情监测、变更调查等方面释放最大效应。

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统