欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

省自然资源厅调研组来罗田调研全域国土综合整治项目

信息来源:罗田县局 发布时间:2020-05-15 【字体:

5月13日,省自然资源厅调研组一行在省国土整治局总工程师吴鹏带领下来罗田县调研全域国土综合整治试点项目。市自然资源和规划局党组成员、整治办主任吕泉,罗田县委书记汪柏坤,县委委员、副县长秦新平等陪同调研。

在三里畈镇錾字石片区,调研组详细了解了邱家河村生态修复试点项目、增减挂钩整治试点项目、产业加工园建设试点项目,考察了錾字石村古甜柿树保护群落、民宿建设试点项目以及一河两岸十里画廊建设情况。

座谈会上,汪柏坤介绍,罗田县首批试点项目确定在交通便利、资源丰富、区位条件较好的三里畈镇錾字石片区六个村,试点建成后,将有利于推进和优化该地区的美丽乡村建设,并作为乡村建设样板向全县推广,带动和促进全县“田水路林村”的治理改造。

调研组指出,罗田县錾字石片区各项基础条件非常好,在下一步工作中要更加注重村庄规划建设和生态保护,突出自然景观,实现产业发展与国土综合整治、脱贫攻坚与乡村振兴的有机衔接。 

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统