欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

省自然资源厅调研组来英山调研全域国土综合整治项目

信息来源:英山县局 发布时间:2020-05-15 【字体:

5月13日上午,省自然资源厅调研组一行在省国土整治局总工程师吴鹏带领下,来英山调研全域国土综合整治项目。市自然资源和规划局党组成员、整治办主任吕泉,英山县政府副县长宋德友,县自然资源和规划局局长吴勇等陪同调研。

调研组一行首先前往石头咀镇项目区进行实地调研。该项目区涉及石头咀镇老屋垸村、凉亭村、冯家畈村和付家山村等4个村,总面积1700.47公顷,新增耕地61.87公顷,估算投资9837.60万元,计划实施期限3年。调研组详细了解该项目区自然资源情况、社会经济情况、项目区土地利用结构及新增耕地潜力。随后听取了英山县全域国土综合整治工作汇报,并就项目区建设给予了充分肯定。

调研组强调,全域国土综合整治项目既是实施乡村振兴的重要抓手,也是探索农村土地整治政策的有效途径,希望英山在科学合理规划各项工作的同时,全力抓好全域国土综合整治工作。

(郭毗麟  胡羽)

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统