欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

省自然资源厅调研组来武穴调研全域国土综合整治项目

信息来源:武穴市局 发布时间:2020-05-15 【字体:

5月12日,省自然资源厅调研组一行11人在省国土整治局总工程师吴鹏带领下,来武穴调研全域国土综合整治项目。黄冈市自然资源和规划局党组成员、整治办主任吕泉陪同调研。

调研组深入武穴市大法寺镇下郑村、梅均村全域国土综合整治项目现场实地调研,对项目区内的群众基础、地理资源优势作出了充分肯定,认为武穴市大法寺镇全域国土综合整治项目具有代表性,大有可为。

调研组指出,大法寺镇国土综合整治项目区区位优势明显,但产业特征不鲜明、空间规划定位不明确。调研组还提出下一步工作要求,一是要着重空间规划的整治布局,明确全域整治项目的关键点,并与传统的综合整治项目区分开来;二是要继续完善全域国土综合整治方案;三是产业定位要更加清晰,拿出本土特色,合理做好景观生态规划。

(武穴市局:张启星 程猛)

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统