欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>信息公开>土地交易公示公告

黄冈市国有建设用地使用权出让公告 黄冈网挂字[2020]6号

信息来源: 发布时间:2020-05-01 【字体:

经黄冈市人民政府批准,黄冈市自然资源和规划局决定以网上挂牌方式出让二幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

宗地编号

2020-6-1号

宗地面积(㎡)

18676.4

宗地坐落

南湖工业园南湖五路

以西、黄州大道以北

出让年限

50年

容积率

>1.0

建筑密度(%)

≥35

绿地率(%)

≤15

建筑限高(米)

/

土地用途

工业用地

投资强度

/

保证金(万元)

252

开工时间

自交付之日起六个月内

起始价(万元)

314

最小加价幅度(万元)

1

竣工时间

自开工之日起二年内

备  注

该宗地为GP(2013)-06-2-1号地块。

2012年4月23日,黄冈市人民政府与湖北(黄冈)融园食品产业城有限公司签订出让合同书,约定由该公司引进食品加工企业在南湖工业园区落户,建设食品产业城,用地规模控制在1万亩内,一期起步建设区3000亩,用地性质为工业。合同书中明确,在该公司引进的项目取得园区管委会《项目开工通知书》一个月内动工建设。本次出让宗地位于南湖工业园区内,属湖北(黄冈)融园食品产业城有限公司招商引进的项目,该公司与湖北口福商贸有限公司于2013年3月4日签订了《项目合作开发协议书》,协议书中约定湖北(黄冈)融园食品产业城有限公司在2014年6月30日前取得《国有土地使用证》后,由湖北口福商贸有限公司进行建设,6个月内建成,工程完工后4个月内投产。现黄冈高新技术产业开发区管理委员会来函说明:该宗地内有1栋厂房、1栋办公楼及供电房、门卫房等配套设施,产权属高新区管委会,评估价值1442.0558万元,申请随该宗地一并出让,竞买申请人在竞买前需与高新区管委会签订地面建(构)物补偿协议,约定相关事宜。项目所需行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%。

宗地编号

2020-6-2号

宗地面积(㎡)

16666.7

宗地坐落

南湖工业园南湖三路与园区二路交汇处东北角

出让年限

50年

容积率

>1.0

建筑密度(%)

≥35

绿地率(%)

≤15

建筑限高(米)

<24

土地用途

工业用地

投资强度

/

保证金(万元)

224

开工时间

自交付之日起六个月内

起始价(万元)

280

最小加价幅度(万元)

1

竣工时间

自开工之日起二年内

备  注

该宗地为GP(2010)-12-5号地块。

2012年4月23日,黄冈市人民政府与湖北(黄冈)融园食品产业城有限公司签订出让合同书,约定由该公司引进食品加工企业在南湖工业园区落户,建设食品产业城,用地规模控制在1万亩内,一期起步建设区3000亩,用地性质为工业。合同书中明确,在该公司引进的项目取得园区管委会《项目开工通知书》一个月内动工建设。本次出让宗地位于南湖工业园区内,属湖北(黄冈)融园食品产业城有限公司招商引进的项目,该公司与湖北地鸿机械制造有限公司于2013年12月27日签订了《项目合作开发协议书补充协议》,协议书中约定由湖北地鸿机械制造有限公司进行建设,8个月内建成并投产运营。现黄冈高新技术产业开发区管理委员会来函说明:该宗地内建有钢构厂房、办公楼及配套设施,产权属其所有,评估价值1295.24万元,申请随该宗地一并出让,竞买申请人在竞买前需与高新区管委会签订地面建(构)物补偿协议,约定相关事宜。项目所需行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应当单独申请。申请人应具备的其他条件:

(一)本次网上挂牌出让不接受除网上竞买申请外其他形式的申请。凡在本市城区国有建设用地使用权公开出让过程中有不良记录或因自身原因闲置土地一年以上以及拖欠土地出让金未缴纳的企业,均不得参加本次土地竞买活动。

(二)竞买人在竞买前应登陆黄冈市国土资源网上交易系统(www.hggtjy.com)查询本次挂牌出让宗地的详细资料及相关文件,并认真阅读《黄冈市国有建设用地使用权网上挂牌出让规则》和《黄冈市国土资源网上交易系统使用说明》等文件。

(三)本次网上挂牌出让不接受联合竞买,宗地按现状出让。竞买人登陆黄冈市国土资源网上交易系统注册为会员后方能参与竞买,一经注册不可撤回,请竞买人认真填写各项注册信息,确保真实、合法、有效。

(四)竞买人在交纳保证金截止时间前一次性将竞买保证金汇入黄冈市财政局财政专户。

(五)本次网上挂牌出让设有底价,网上交易系统按照“不低于底价且价高者得”的原则确认竞得人。

(六)竞得土地后,竞得人须持单位营业执照、机构代码、法人有效身份证明文件和《成交确认书》到黄冈市国土资源市场交易中心办理相关手续。

(七)若不具备上述项目要求参加竞买的,竞买行为视为无效。

三、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见《挂牌出让文件》。

五、相关时间规定

(一)公告时间:2020年5月1日—2020年5月20日;

(二)下载出让文件及提交申请时间:2020年5月7日—2020年6月1日16时;

(三)交纳竞买保证金截止时间:2020年6月1日16时(以到黄冈市财政局财政专户的时间为准);

(四)竞买资格确认截止时间:2020年6月2日10时;

(五)挂牌时间:2020年5月21日8时—2020年6月3日10时。

六、本次国有建设用地使用权挂牌活动在黄冈市国土资源网上交易系统进行。

七、其它事项

(一)在挂牌期限截止前5分钟内仍有竞买人报价的,将对挂牌宗地进行网上限时竞价,通过限时竞价确定竞得人。

(二)本宗地的土地使用人在使用土地的过程中应当遵守关于土壤环境管理方面的规定。

(三)竞得人应在签订《国有建设用地使用权出让合同》后七日内,在项目区树立公示牌。同时在项目建设期间配合黄冈市自然资源和规划局工作人员对《国有建设用地使用权出让合同》履行情况进行现场巡查,并与黄冈市自然资源和规划局工作人员共同填写建设用地项目跟踪管理卡予以监督管理。

(四)《挂牌出让文件》为本公告组成部分,本次挂牌出让事项如有变更,届时以网上交易系统的变更公告为准。

(五)如在使用网上交易系统过程中遇到问题和困难,请与下列工作人员联系:

土地交易业务咨询:罗先生  0713-8118657

网络技术服务咨询:郭女士  0713-8118652

网上支付服务咨询:余先生  18671337659

八、联系地址及监督单位

联系地址:黄冈市自然资源和规划局二楼(204室)

监督单位:黄冈市公共资源交易监督管理局

监督电话:0713-8362039

 

黄冈市自然资源和规划局

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统